9月30日(木曜) part 2
今日で9月も終わり
早い・・
今年も後3カ月になりますね。
ランチの続き
フォアグラの次は
メイン!
では料理工程を
前回は量が多かったので
少し少なめに
ミディアムレア
1回目分
少し時間をおいて、2回に分けて焼かれます。
こちらで味付け
昔はなかなか手に入らなかったお塩
最近では道具と一緒にお塩も売ってるそうです。
焼きあがったお肉は
お好みで味をプラスして!
ガーリックチップだけで十分に美味しい~
珍しくスライスに切って出され
こんな風にしても頂きました。
美味しいお肉と一緒に頂いた
お酒は~
ワインともにお肉も完食!
ご馳走様でした。
お店の入り口
頂いたお肉はこちらのお肉でしょうか?
ご訪問ありがとうございました。
ランキングに参加しています。