人気のあるパスタソースを使ってスパゲティーを作ってみた。
今回は、予約でいっぱいの店のボロネーゼ
「粗挽ビーフとパルメザンチーズのおいしい約束」の落合シェフの自信作
・・・感想・・・
美味しい、さすがは落合さんの自信作
おいしい召し上がり方として「フライパンにパスタソースを入れて弱火で炒め、
オリーブオイルまたはバターを加えてしっかりかきまぜ、ゆでたてのスパゲティー
を加えよくからめる。」
と 書いてあるが、今回はオリーブオイル・バターは加えずトッピングの「パルメザ
ンチーズ」だけにした。
このチーズがだいぶ濃厚である。私はこのチーズ嫌いではないけれど。
自信作だけあって落合務シェフのパスタソース 旨かった。
・・・評価・・・
10個中 masarin評価 8個
にほんブログ村
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!