今年も徳本寺スペシャルが無事終わりました。
楽屋でハヤシライスを食べようとしております。
よね吉、あさ吉、しん吉です。
今回はあさ吉プロデュースということでみんなに僕の趣味につきあっていただきました。
ありがとうね。
来年も海の日に吉朝一門は徳本寺に集結します。
暑い中、山の上まで足を運んでいただいたお客さまに感謝。
楽屋でハヤシライスを食べようとしております。
よね吉、あさ吉、しん吉です。
今回はあさ吉プロデュースということでみんなに僕の趣味につきあっていただきました。
ありがとうね。
来年も海の日に吉朝一門は徳本寺に集結します。
暑い中、山の上まで足を運んでいただいたお客さまに感謝。
吉朝一門全員がみれて、ええ会でした。
ありがとうございました。来年も楽しみ^^
笑いすぎて皺増えましたw
ポトフの作り方1~10
とても参考になりました。
三枚肉を熟成させるとは・・・!
さすがです。
あさ吉さんプロデュースの大喜利!かなり偏ったクイズなどなど、今年もほんに楽しかったです!
やっぱり吉朝一門はいいですね!(^^)