何年かぶりのフィッシャーマンズワーフ。
サンフランシスコの魚河岸。
新鮮なシーフードのレストランや屋台が立ち並ぶ。
クラムチャウダーはみんな注文します。
確かにあの場所であの雰囲気でシーフー料理を食べるとおいしい。
担当のウエイターはロシア系で30歳くらい。
お酒も料理もシチュエーションでだいぶ味が変わる。
米朝師匠もそげなことをおっしゃってました。
サンフランシスコの魚河岸。
新鮮なシーフードのレストランや屋台が立ち並ぶ。
クラムチャウダーはみんな注文します。
確かにあの場所であの雰囲気でシーフー料理を食べるとおいしい。
担当のウエイターはロシア系で30歳くらい。
お酒も料理もシチュエーションでだいぶ味が変わる。
米朝師匠もそげなことをおっしゃってました。