桂あさ吉公式ブログ~塩加減~

桂あさ吉へのメールは
asakichik@goo.jp 

玄米

2012年01月14日 | 料理のこと
玄米をおいしく炊くとおいしいんです。
おかしな文章になってしまいましたが、きっちり炊くともちもちであまくてクセになります。
ちなみに僕は自称玄米炊き初段です。
栄養価も高くてヘルシーなんですが、あまり食べられてないんですよね残念。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ひかり

2012年01月14日 | 日々の出来事
奈良の神社にお参りした帰りに神秘的な光が天からさしてきました。
上手く写真で撮れるのかどうかわかりませんでしたが、なんとか感じがでてました。
いいことありますように。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする