香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

真夜中の ちょっと捏ねたパンpart.05

2018-12-16 17:15:20 | 発酵食品


香り工房"結"のKatoです

小麦粉の香りも豊かなフランスパン

仕込みが夕方で、常温発酵のため

押す押すで焼きが真夜中になって
しまいました


パンの焼ける香りって本当いいです

なのに、真夜中なため試食は朝に

パンとパンが触れると音が
「美味しく焼けてるよ」と
教えてくれます



最近パン屋さんを素通りできるように
なりました

そのまま、

少し温めてバターを塗って

オリーブオイルをつけて

どれも美味です



出会いに感謝

ありがとうございます


パンといえばコーヒー

目がありません

















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