今年も始まりました、梅仕事 2025-06-16 18:38:00 | 発酵食品 常備食 2025/06/16手仕事が大好き、加藤サキ子ですお立ち寄りいただきありがとうございます今年も始まりました 梅仕事|Sakiko Kato梅雨も入って、梅仕事始めます。 毎年恒例梅シロップの〜、梅干しの〜、季節です。 毎年青梅を購入します。 まずは、梅シロップを作ります。 梅はひとつずつ水洗いして、水...note(ノート) 毎日,進捗報告します^_^v #みんなのブログ #香りココロとカラダを整える #梅仕事 #手仕事が好き #常備食 #医食同源 « いっせいに梅雨入りしましたね | トップ | 太陽フレア活発です »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます