捏ねないパンpart.53 焼きあがりました 2017-11-21 13:10:10 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです 12:00に第二発酵完了 200度 10分予熱 180度 35分、カバーして10分で 上の白いものは焼く前に 上新粉を茶こしでふりかけてます 外は、パリパリなんです 八海山甘酒効果なのか、 よりふんわり、しっとりです « 捏ねないパンpart.53 待つ時... | トップ | 12月の準備あれこれ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます