goo blog サービス終了のお知らせ 

香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

醤油麹で柔らかく 鶏肉の唐揚げ

2025-07-22 15:04:00 | グルメ
2025.07.22


醤油麹でお肉,柔らかに|Sakiko Kato

醤油麹でお肉,柔らかに|Sakiko Kato

良質のタンパク質。 市販のものは必要以上に調味料など多いので, 醤油麹で肉を柔らかくしつつ,旨みも加えます。 とても簡単。 今回はもも肉を一口大に切って、 保存袋に入...

note(ノート)

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。