医食同源 赤紫蘇蜂蜜梅シロップ炭酸水 2025-07-06 16:34:00 | 発酵食品 常備食 2025.07.06暑さの涼です。赤紫蘇梅干しの仕込み途中のご褒美|Sakiko Kato鮮やかな赤の炭酸水は、 ただいま仕込み中の赤紫蘇ジュース、蜂蜜入り梅シロップ、炭酸水で作りました。 赤紫蘇の香り、甘酸っぱい炭酸水でブレイクタイムです。 紫蘇の葉を...note(ノート) #みんなのブログ #食文化 #医食同源 #美味しい時間 #梅干し #赤紫蘇 #梅シロップ #蜂蜜 #炭酸水 « 暑気払いの美味しいドリンク... | トップ | 梅仕事 後半仕込み完了しました »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます