フランスパン風クッペ焼き上がりました 2023-10-26 22:25:00 | 発酵食品 常備食 2023.10.26アロマセラピストの加藤ですお立ち寄りいただきありがとうございます予想に反して、早く発酵進みました大きめに分けて第2発酵切れ目を入れて210℃で約30分外側がカリッと^_^V小麦の香ばしさが部屋中広がりましたもう少しゆっくり発酵させると、中に大きな穴が空いておいしくなりますバターをつけずにそのまま食しました全粒粉、香りがいいですね朝の仕込み 香りと光のある暮らし - Aroma de Yui 香りでココロもカラダも健康な毎日2023.10.26アロマセラピストの加藤ですお立ち寄りいただきありがとうございます秋晴れの朝です関東は昨夜、雨だったとか今朝の手仕事は、フランスパンの仕込み私は将来カフ...goo blog 最後まで読んで頂きありがとうございました #香りでココロとカラダを整える #みんなのブログ #医食同源 #手仕事が好き #手作りパン #全粒粉 #フランスパン « 朝の仕込み 香りと光のある... | トップ | この瞬間は今だけのもの 香... »
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