先日 Mろさんから 愛媛みやげのコチラを戴いた
「 愛媛 みかんケチャップ 愛媛県産温州みかん使用 」
け ・・ ちゃっぷ ・・
見た目から察するところ 「 みかんソース 」 とかを想像してた
ほら 焼いたお肉とかに かけるじゃん オレンジソース あれみたく ・・
お味見した お 意外 そしてマジ ケチャップだ
コレは ・・ お魚やお肉を唐揚げてかけてみる ・・ っちゅうのが合うかも ・・
もしくは 酢豚のように お肉を揚げて お野菜を素揚げして フライパンでまぶし合える ・・
も イケルかも ・・
そして この間 コレで食してみました
「 エビとカニのソフトシェルの唐揚げ 」
おお イケまする
以前お店では チリソースでお出ししました
昨日は 自家製タルタルソースとスダチ
( このすだち あのパントマイミスト 山本光洋さんからのプレゼント )
で ・・ いつか このオレンジケチャップで ・・ と 思っておりましたが
なんだかんだ ・・ ほとんど身内で使い切ってしまいました ・・ とさ
うふ マボロシのケチャップ
「 愛媛 みかんケチャップ 愛媛県産温州みかん使用 」
け ・・ ちゃっぷ ・・
見た目から察するところ 「 みかんソース 」 とかを想像してた
ほら 焼いたお肉とかに かけるじゃん オレンジソース あれみたく ・・
お味見した お 意外 そしてマジ ケチャップだ
コレは ・・ お魚やお肉を唐揚げてかけてみる ・・ っちゅうのが合うかも ・・
もしくは 酢豚のように お肉を揚げて お野菜を素揚げして フライパンでまぶし合える ・・
も イケルかも ・・
そして この間 コレで食してみました
「 エビとカニのソフトシェルの唐揚げ 」
おお イケまする
以前お店では チリソースでお出ししました
昨日は 自家製タルタルソースとスダチ
( このすだち あのパントマイミスト 山本光洋さんからのプレゼント )
で ・・ いつか このオレンジケチャップで ・・ と 思っておりましたが
なんだかんだ ・・ ほとんど身内で使い切ってしまいました ・・ とさ
うふ マボロシのケチャップ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます