カフェ・テンのお魚料理特集
今日は 的鯛を使ったアレコレ
まずは 先日のおつまみのおすすめ 『 的鯛の唐揚げ きのこの甘酢あんかけ 』
召し上がったtoriko ちゃんのコメントによると
「 中華っぽく見えるけど 和風ちっくでちょいとピリ辛 」
刻みねぎと千切り生姜でシメてみました
続いて 日替わりのお魚 『 的鯛のアクアパッツァ 』 二種
付け合せが少し違います 店主の気分らしい
それから 『 的鯛のプロヴァンス風二色ソース 』
寄り添ってるのが 帆立だったりパーナ貝のチリマヨネーズソースだったり・・
トマトソースと ガーリックオリーヴオイルの二色のソースで見た目も良くない?
お客さんに 「 ちょっと待ってね 」 とオアズケにしてまで撮ってる料理写真
HPがNewバージョンになったら 一気にupするつもりで貯めてたけど
一人で 「 美味そう・・ 美しい・・ 」
とニヤニヤしながら見るだけではもったいなくなったので
小出しにご紹介することにしましたぁ
どうぞよろしくね
今日は 的鯛を使ったアレコレ
まずは 先日のおつまみのおすすめ 『 的鯛の唐揚げ きのこの甘酢あんかけ 』
召し上がったtoriko ちゃんのコメントによると
「 中華っぽく見えるけど 和風ちっくでちょいとピリ辛 」
刻みねぎと千切り生姜でシメてみました
続いて 日替わりのお魚 『 的鯛のアクアパッツァ 』 二種
付け合せが少し違います 店主の気分らしい
それから 『 的鯛のプロヴァンス風二色ソース 』
寄り添ってるのが 帆立だったりパーナ貝のチリマヨネーズソースだったり・・
トマトソースと ガーリックオリーヴオイルの二色のソースで見た目も良くない?
お客さんに 「 ちょっと待ってね 」 とオアズケにしてまで撮ってる料理写真
HPがNewバージョンになったら 一気にupするつもりで貯めてたけど
一人で 「 美味そう・・ 美しい・・ 」
とニヤニヤしながら見るだけではもったいなくなったので
小出しにご紹介することにしましたぁ
どうぞよろしくね