新聞に掲載されている料理
今回は紅茶鶏ハム 鶏むね肉の皮を外し砂糖、塩を刷り込みビニール袋で2日前後置く
水、塩、砂糖、ティバックを入れ鶏肉を弱火で3分くらい茹でる
火を止め蓋をして冷めるまで置く
スモーキィーな味で淡泊
私はゆで卵を飾り色どりを良くして
今日のお昼はパンにはさんでサンドイッチにしました
皮は先日の鶏の唐揚げにしました
有効利用です
新聞に掲載されている料理
今回は紅茶鶏ハム 鶏むね肉の皮を外し砂糖、塩を刷り込みビニール袋で2日前後置く
水、塩、砂糖、ティバックを入れ鶏肉を弱火で3分くらい茹でる
火を止め蓋をして冷めるまで置く
スモーキィーな味で淡泊
私はゆで卵を飾り色どりを良くして
今日のお昼はパンにはさんでサンドイッチにしました
皮は先日の鶏の唐揚げにしました
有効利用です