毎年「虹ますの味噌漬け」を送ってくっださる方がいる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1e/f0d206dcff6cbc167188bd6f3145707e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f4/5cb883e6c348edf95c25156df90be568.jpg)
とても手間がかかっている高級の品で楽しんでいただいています
味噌が又おいしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
アルミのまま弱火で10分、アルミをはがして強火で少し
味噌が焦げずに香ばしくなる(説明書もだんだん読みずらくなる
)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a7/92a25d181c17754c75c681be655f34da.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/74/8ef45e4382da894a6347de5336af6a4e.jpg)
10分では長すぎたようです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
明日は7~8分にしてみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1e/f0d206dcff6cbc167188bd6f3145707e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f4/5cb883e6c348edf95c25156df90be568.jpg)
とても手間がかかっている高級の品で楽しんでいただいています
味噌が又おいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
アルミのまま弱火で10分、アルミをはがして強火で少し
味噌が焦げずに香ばしくなる(説明書もだんだん読みずらくなる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a7/92a25d181c17754c75c681be655f34da.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/74/8ef45e4382da894a6347de5336af6a4e.jpg)
10分では長すぎたようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
明日は7~8分にしてみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)