羊のあっちゃん

手仕事の染、織物、フエルト‥ に関係した日々の生活

さっちゃんのお料理教室

2010-04-13 20:42:26 | Weblog
 月1回のお料理教室ですが、 私は長い間お休みし 久し振りの受講でした。
今回は先生お得意の洋風 
  ポークのトスカーナ風シチュー  ポレンタ(とうもろこしの粉を練ったもの)
  お米のサラダ  きのこのマリネ  デザートはキャロットケーキ
今回は 思いがけず先生の友人が見えて ご一緒にいただきました!おいしい白ワインも・・
思いがけないお友達の輪が 広がりつつあって ビックリでした!!  悪い事はできませんね~
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする