この日は夕方から雨
出来れば傘要らずのお店で済ませたい
ってことで、やって来たのは毎度お馴染みになりつつあるこちら

階段を駆け上がり、店内に乱入すると、カウンターを指示される

この日は比較的緩やかな雰囲気

”神泡”超達人店
ってことなので、まずは生

お通しのアンチョビ枝豆

いつも宴会をやっている店のあっち側はノーゲストなのかな

この日の気分は刺し身
ビール用にチョッとしたものを頼んで日本酒で刺身をやっつける作戦
ってことで、ビール用のアテを発注

エンジェルリングが奇麗に出来るお店は勝手に優良店指定

お代わりは

ってところで、Fish & Tips の登場

一歩遅れてギネス

350ml缶がこのグラスに奇麗に入るんですよね
我が家にも常備して・・
最近、このグラス見てないなぁ
何処に仕舞いこんだんだろう
今度、帰浜したら探さなくっちゃ
って、
でも、まだ泡が落ち着いてないので暫し待って

白黒はっきりしたところで頂きますよぉ~
それにしても、このFish & Tips
ぁ、このお店ではフィシュアンドポテトの量が半端じゃない

これは後半刺身戦略を見直す必要がありそうだな
ってことで、一品で勘弁してやるわ作戦に変更
お店にとっては嫌な客ですみません

なら、芋&日本酒

ぁ、あんなところに日本酒の裏メニュー
瀧自慢があるじゃないですか
こりゃぁ行くしかないですね

実は、この前日、名張からのお客様と飲んでおりましてね
瀧自慢をお土産に頂戴したのであります
本当に、ありがとうございました
ってことで、そちらは週末にゆっくり頂くことにして、本日お店で頂いたのは

八反錦 50
八反錦と云えば、広島生まれの酒米
広島と名張のコラボってことで
ぁ、ピッツァが焼きあがったようですが、もちろん他のお客様用

私は引き続きポテトで
にしても、ポテトの下からどんどん魚フライが出てくるんですけど

お代わりに寳剱を願い出て

満腹でござる

酒屋さん直営のレストラン

次はピザか刺身かそれが問題だ
出来れば傘要らずのお店で済ませたい
ってことで、やって来たのは毎度お馴染みになりつつあるこちら

階段を駆け上がり、店内に乱入すると、カウンターを指示される

この日は比較的緩やかな雰囲気

”神泡”超達人店
ってことなので、まずは生

お通しのアンチョビ枝豆

いつも宴会をやっている店のあっち側はノーゲストなのかな

この日の気分は刺し身
ビール用にチョッとしたものを頼んで日本酒で刺身をやっつける作戦
ってことで、ビール用のアテを発注

エンジェルリングが奇麗に出来るお店は勝手に優良店指定

お代わりは

ってところで、Fish & Tips の登場

一歩遅れてギネス

350ml缶がこのグラスに奇麗に入るんですよね
我が家にも常備して・・
最近、このグラス見てないなぁ

何処に仕舞いこんだんだろう

今度、帰浜したら探さなくっちゃ

って、
でも、まだ泡が落ち着いてないので暫し待って

白黒はっきりしたところで頂きますよぉ~
それにしても、このFish & Tips
ぁ、このお店ではフィシュアンドポテトの量が半端じゃない

これは後半刺身戦略を見直す必要がありそうだな
ってことで、一品で勘弁してやるわ作戦に変更




なら、芋&日本酒

ぁ、あんなところに日本酒の裏メニュー
瀧自慢があるじゃないですか
こりゃぁ行くしかないですね

実は、この前日、名張からのお客様と飲んでおりましてね

瀧自慢をお土産に頂戴したのであります

本当に、ありがとうございました
ってことで、そちらは週末にゆっくり頂くことにして、本日お店で頂いたのは

八反錦 50
八反錦と云えば、広島生まれの酒米
広島と名張のコラボってことで

ぁ、ピッツァが焼きあがったようですが、もちろん他のお客様用


私は引き続きポテトで

にしても、ポテトの下からどんどん魚フライが出てくるんですけど


お代わりに寳剱を願い出て

満腹でござる

酒屋さん直営のレストラン

次はピザか刺身かそれが問題だ
