鶴岡一人記念球場から二河川を挟んだ対岸に本日の目的地が

赤いテントのあるところ

店頭に1組2名のお客さんが待っておられたのでその牛うろにお後ろに付く
10分まではまたなかったかなってことろで先客さんと同時にご案内
写真はその後お客さんが一番少なくなったタイミングで撮影したのだが

田舎の食堂
何の躊躇いもなく、冷蔵庫から瓶ビールを取り出す

もう一度壁の品書きを眺めてみよう

各種定食類や、中華そば、チャンポン、かんかけそばなどの麺類、かつ丼、親子丼、中華丼などの丼やカレー
どう見ても田舎の食堂
本日のお供は

ホルモンの天ぷら
広島市内には、包丁で自分でカットするお店が有名だが、呉にもホルモン天を出すお店があるのだ

なんども書くが、それほどホルモンは得意ではないのだが、話のネタに
さてそのホルモンを、もう一本のビールでやっつけてそろそろ〆の時間
ってことでご対麺

特性中華には、キムチが乗って、叉焼の代わりに煮込まれたスジ肉

少し柔らかく茹でられた中華麺

ラーメンスープ

見た目よりはマイルドな味
ってことで、一気に片付けてご馳走様でした

入店時には、待ちのお客さんがいらしたので店頭写真を

こんな感じで、ひっきりなしにお客さん




赤いテントのあるところ

店頭に1組2名のお客さんが待っておられたのでその牛うろにお後ろに付く
10分まではまたなかったかなってことろで先客さんと同時にご案内
写真はその後お客さんが一番少なくなったタイミングで撮影したのだが

田舎の食堂
何の躊躇いもなく、冷蔵庫から瓶ビールを取り出す

もう一度壁の品書きを眺めてみよう

各種定食類や、中華そば、チャンポン、かんかけそばなどの麺類、かつ丼、親子丼、中華丼などの丼やカレー
どう見ても田舎の食堂
本日のお供は

ホルモンの天ぷら
広島市内には、包丁で自分でカットするお店が有名だが、呉にもホルモン天を出すお店があるのだ

なんども書くが、それほどホルモンは得意ではないのだが、話のネタに
さてそのホルモンを、もう一本のビールでやっつけてそろそろ〆の時間
ってことでご対麺

特性中華には、キムチが乗って、叉焼の代わりに煮込まれたスジ肉

少し柔らかく茹でられた中華麺

ラーメンスープ

見た目よりはマイルドな味
ってことで、一気に片付けてご馳走様でした

入店時には、待ちのお客さんがいらしたので店頭写真を

こんな感じで、ひっきりなしにお客さん



