この日は吉田町

以前から気になっていた角のお店に突入
Tempters Pizza+Bar
予約なんて不要だろうって思ってたんですけどね
最後の一卓
とりあえず品書きを眺める




どう見てもイタリアン


何をさておき、先ずは、お飲み物

「もの凄くビール」

白いのはサングリア
お料理はお時間を頂きますって事でしたが、早速到着は
牛すじ赤ワイン煮込み

この際順番はどうでも良くて、シーザーサラダ

決して通ぶる訳ではありませんが、欧米のレストランでは、まずアペタイザーが供されて、それからメインって流れは崩れてないような
知らんけど
ガーリックトースト

これ2皿頼んでしまったが・・・
バベットステーキ

お肉は重いってお年頃の筈なのに、好んで食べるのであった

スパークリングをボトルで

タベルネッロ オルガニコ スプマンテ

ってことで、ピザは生ハムとルッコラのビアンカ

どうしても生ハムが食べたいとのリクエストで

サーモンと法蓮草のピザ

ってことで、たまにはイタリアン

ピザは美味しかったぜ

ってことで、ご馳走様でした

以前から気になっていた角のお店に突入
Tempters Pizza+Bar
予約なんて不要だろうって思ってたんですけどね
最後の一卓
とりあえず品書きを眺める




どう見てもイタリアン


何をさておき、先ずは、お飲み物

「もの凄くビール」

白いのはサングリア
お料理はお時間を頂きますって事でしたが、早速到着は
牛すじ赤ワイン煮込み

この際順番はどうでも良くて、シーザーサラダ

決して通ぶる訳ではありませんが、欧米のレストランでは、まずアペタイザーが供されて、それからメインって流れは崩れてないような
知らんけど
ガーリックトースト

これ2皿頼んでしまったが・・・

バベットステーキ

お肉は重いってお年頃の筈なのに、好んで食べるのであった

スパークリングをボトルで

タベルネッロ オルガニコ スプマンテ

ってことで、ピザは生ハムとルッコラのビアンカ

どうしても生ハムが食べたいとのリクエストで

サーモンと法蓮草のピザ

ってことで、たまにはイタリアン

ピザは美味しかったぜ

ってことで、ご馳走様でした
