この日は三重からお客様
一緒にお食事でもってことで
広島の目抜き通りである本通りを西の端までご案内

やって来たのは、えこ贔屓

場末の居酒屋
まずは再開のご挨拶

大阪勤務時にオフ会などでお世話になったブロガーさんご夫婦のご来光
ご本人をご存じの方であればタイプミスではない事を見抜いていらっしゃるかと
いや、ご来広
間違えても、
「ぁチョオ~」
などと発声してはいけない
内内ネタも多々出てきそうな予感ですが、意味不明なことを書くのは拙ブログではよくあることですので読み(笑い)飛ばしていただければ幸いでございます

広島ではもつ煮よりはスジ煮が多いと思うのは、すじ煮を出すお店に好んで行くからかもしれない

焼き牡蠣から

ブランド牡蠣ではないのであろうが、美味いんだなぁ~

穴子の刺身

次は蒸し牡蠣

やはり、ここの牡蠣は美味いとぞ思う

小鰯の天ぷら

日本酒は

蓬莱鶴

広島の中心部、白島にあるマンションの地下で四季醸造しておられる原本店の蓬莱鶴
もう一品はカキフライ

たっぷりのタルタルソース

お会計を願い出て

わざわざ広島までお越しいただきありがとうございました

ってことで、歩いて数分の原爆ドームにご案内して

後は二人で好きな所に行ってください!
一緒にお食事でもってことで
広島の目抜き通りである本通りを西の端までご案内

やって来たのは、えこ贔屓

場末の居酒屋
まずは再開のご挨拶

大阪勤務時にオフ会などでお世話になったブロガーさんご夫婦のご来光


いや、ご来広

間違えても、
「ぁチョオ~」
などと発声してはいけない



広島ではもつ煮よりはスジ煮が多いと思うのは、すじ煮を出すお店に好んで行くからかもしれない


焼き牡蠣から

ブランド牡蠣ではないのであろうが、美味いんだなぁ~

穴子の刺身

次は蒸し牡蠣

やはり、ここの牡蠣は美味いとぞ思う

小鰯の天ぷら

日本酒は

蓬莱鶴

広島の中心部、白島にあるマンションの地下で四季醸造しておられる原本店の蓬莱鶴
もう一品はカキフライ

たっぷりのタルタルソース

お会計を願い出て

わざわざ広島までお越しいただきありがとうございました


ってことで、歩いて数分の原爆ドームにご案内して

後は二人で好きな所に行ってください!