─光る波の間─

現在ほぼツイッターまとめ投稿。アート(名和晃平、奈良美智他)映画・音楽・食べ物(日々のご飯)・雑貨etc...

10月10日(水)のつぶやき その2

2012-10-11 02:28:27 | つぶやき

ノーベル賞の審査員て凄いよなあ。計量書誌学的に被引用とかで自動で検出するなら簡単かもしれないけど、それ以上に質的なインパクトを含めて評価してる。どんなノウハウがあるんだろうなあ。選ばれたのも凄いが選ぶ奴らもすごい。お隣の研究の内容わかんない凡百からすると想像もつかん。

aki-nyamさんがリツイート | 13 RT

・・と、いうことでこの『Da Sasino 笹森通彰の弘前産馬肉咖唎(カリー)』はオンラインショップでもお求めいただけます。コチラ:D→ tinyurl.com/9vvsujy


土産に買ってきた黒すぐり茶飲んでる。すぐり?はいカシスですw


「カシスティー」と書きたいところをぐっとこらえて「黒すぐり茶」と名付けるところに田舎のプライドがある。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿