メインディッシュは豆腐グラタンです♪
水切りした豆腐に塩コショウして焼き、
トマトソースを挟んでチーズをかけてオーブンで焼く。
ちっと水切りが足りなかったんで、
水が出ちゃいましたが、美味かったです。^^
いやしかし、にんにくがしわしわになるほど
店に置いておくってのはどうなのかしら?
びっくりするよね。
あんなに長持ちする野菜がしわしわ。
ジャガイモ炒めもオリーブオイルで塩コショウ。
どっちかっていうと、醤油風味の方が好きかも。
でも一応、イタリアン的にまとめたかったのね。
ところで、マカディアもそうだけど、
けっこうきついよね、このお酒。
ワインよりアルコール度数が高い。きく~~
しかし今日も寒かった。
日ざしがあった分、気分はすっきりしてたけど。
明日もまだ寒いらしいよ。
プランターにまた新聞紙をかぶせなくっちゃ。
*
水切りした豆腐に塩コショウして焼き、
トマトソースを挟んでチーズをかけてオーブンで焼く。
ちっと水切りが足りなかったんで、
水が出ちゃいましたが、美味かったです。^^
いやしかし、にんにくがしわしわになるほど
店に置いておくってのはどうなのかしら?
びっくりするよね。
あんなに長持ちする野菜がしわしわ。
ジャガイモ炒めもオリーブオイルで塩コショウ。
どっちかっていうと、醤油風味の方が好きかも。
でも一応、イタリアン的にまとめたかったのね。
ところで、マカディアもそうだけど、
けっこうきついよね、このお酒。
ワインよりアルコール度数が高い。きく~~
しかし今日も寒かった。
日ざしがあった分、気分はすっきりしてたけど。
明日もまだ寒いらしいよ。
プランターにまた新聞紙をかぶせなくっちゃ。
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