煮込み料理が苦手な坊なので、ソースは別皿。
奥のグリーンは、手づかみピーマン。塩かけて食べるとニガウマ。
ソースは、甘めの赤ワイン、トマトピューレ、クズ野菜などで煮込んでます。
上にトロッとかける程度なら食べてくれるんですがね。
焼くだけ、塩だけが一番だそうで。
やっぱり幼少期の食の影響なのか⁉
煮込み料理が苦手な坊なので、ソースは別皿。
奥のグリーンは、手づかみピーマン。塩かけて食べるとニガウマ。
ソースは、甘めの赤ワイン、トマトピューレ、クズ野菜などで煮込んでます。
上にトロッとかける程度なら食べてくれるんですがね。
焼くだけ、塩だけが一番だそうで。
やっぱり幼少期の食の影響なのか⁉