職場の忘年会 『全州亭』
志賀町の山道を少し上がると可愛いログハウスが左手にあり、そこで韓国人の御夫婦が経営。
奥様手作り無農薬野菜と、韓国から取り寄せた本物の食材が使われている。
このお店は3度目で、不思議なことに料理を食べた後は体調が良くなり、しばらくすると再び無性に食べたくなる不思議な魅力がある。
本日、保健師『Mいさん』のカオで、特別コース料理を堪能することができた。
野菜オンパレード
どんぐりの豆腐に他数々の動物性たんぱく質・・・
豚のスペアリブ、ご~っつう柔らか
御飯に乗せた
春雨の炒め物
御飯に乗せた
名前忘れたが、天然野菜のサイダー
韓国の魚(名前忘れた)と蕎麦豆腐
最後のはビビンバとコーヒー
記念撮影・・・mmm ピンボケ
も~一枚
なんとか ナイスショット