1番出汁のその後は? 2018-11-22 23:03:00 | お家ご飯 普段の水出しのお出汁よりも、、と思い直し 基本に忠実にちゃんとお出汁を取りました^^ 残ったかつお節(今回は削り節)と昆布で 二番出汁を取ろうか?それともご飯のお供を作ろうか、思案中 ランキングに参加中 ↓クリックしてね~ 最後までお付き合い頂き有難うございました « 今日はお菓子の日 | トップ | いつもの朝食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます