朝食です^^

いつもの青汁にヨーグルト

片岡護氏(アルボルトオーナーシェフ)監修の
シチリアレモンヨーグルトって美味しいかな?

せん切りキャベツにはゴマドレッシング
目玉焼きにはマヨ醤油が好きだけど、今日は塩コショウ
今朝のお茶はルイボスティーです

さあ~頂きましょう~


ご馳走様でした


余談
今日の苺は博多あまおうですが、
あなたはどういう風に召し上がりますか?
私はヘタ(頭のみどりの部分)をつまんで、
お尻の方から口に入れる事が多いですが、
(行儀悪いかな?

頭の方から口に入れる方が美味しいって最近聞きました
ブドウなんかも房の上の方が甘いから同じなんでしょうか?
いつもの様に、お尻からと頭からと、試してみましたが、
確かに頭の方から、口に入れた方が甘く感じました^^




あなたの応援クリックがとっても嬉しいです

最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m