Haru's style2

日々の出来事 食事等きままに綴っています

いつもの朝食

2015-01-25 11:03:00 | お家ご飯

朝食です^^






いつもの青汁にヨーグルト


片岡護氏(アルボルトオーナーシェフ)監修の
シチリアレモンヨーグルトって美味しいかな?




せん切りキャベツにはゴマドレッシング
目玉焼きにはマヨ醤油が好きだけど、今日は塩コショウ



今朝のお茶はルイボスティーですmeromero2

さあ~頂きましょう~clap



ご馳走様でしたclapmeromero



余談
 今日の苺は博多あまおうですが、
 あなたはどういう風に召し上がりますか?

 私はヘタ(頭のみどりの部分)をつまんで、
 お尻の方から口に入れる事が多いですが、
 (行儀悪いかな?wink
 頭の方から口に入れる方が美味しいって最近聞きました

 ブドウなんかも房の上の方が甘いから同じなんでしょうか?

 いつもの様に、お尻からと頭からと、試してみましたが、
 確かに頭の方から、口に入れた方が甘く感じました^^



kirakira2ランキングに参加中kirakira2

    にほんブログ村 料理ブログへ



あなたの応援クリックがとっても嬉しいです heart


最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m



最新の画像もっと見る

コメントを投稿