以前失敗したマーブル食パン、リベンジしました
具材投入のブザーより、10分、15分たってから板チョコを入れました
投入を遅らせたのが功を奏したようです^^
↑底の方はチョコでコゲコゲですが、、、
暑いので朝は簡単に、マーブル食パンに牛乳とスイカで、、
マーブル食パン、美味しく出来たけど、2枚も食べられない
杏仁豆腐とキャラメルプリンも作りました
杏仁豆腐にはベランダのミントとワイルドストロベリーをトッピング
キャラメルプリンは焼きすぎたようでクラックが出来てます
さぁ~出かけよう
ランキングに参加中
↓あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
↑私のやる気スイッチ 押してね m(_ _)m
最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)