以前失敗したマーブル食パン、リベンジしました

具材投入のブザーより、10分、15分たってから板チョコを入れました
投入を遅らせたのが功を奏したようです^^

↑底の方はチョコでコゲコゲですが、、、

暑いので朝は簡単に、マーブル食パンに牛乳とスイカで、、

マーブル食パン、美味しく出来たけど、2枚も食べられない

杏仁豆腐とキャラメルプリンも作りました

杏仁豆腐にはベランダのミントとワイルドストロベリーをトッピング
キャラメルプリンは焼きすぎたようでクラックが出来てます


さぁ~出かけよう


ランキングに参加中
↓あなたの応援クリックがとっても嬉しいです



↑私のやる気スイッチ 押してね m(_ _)m

最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝
