東京の初日の夕食はお決まりの鉄板焼き。
インターコンチネンタル内の赤坂で。
さて肉の時間!
今回もフィレで。
今度は家族と美味しいステーキハウスを計画してて。
海外に行けないから、ステーキハウスのリブアイ食べたいよね。
最近は海外でも親日国では鉄板焼きあるようになったけど。コロナの影響で評判が判らないんだよ。
今回もサービスショットに協力いていただきました。(笑)
これって必要だよ。
でドーンとね。
こんなに野菜がつくと、Ichi的には安心。家では野菜中心だから。
外食、それも肉系の外食だからね。
自分は通常のご飯にしたけど、いつも通り家族のガーリックライスを頂いて。
芸術的な焼きを見ていると、嬉しくなるね。それに窓の外には東京タワーときたもんだ。最高の気分だよね。
最後のデザート頂いて。
コックさんの話では、エレベーターホールの近くの個室からの眺めはお勧めだそう。
今度人数多いときに利用したい!
そしてホテルに帰ると。
明日は姉夫婦と合流。コーディネーターIchi頑張ります。