ICHITRAVEL

異国情緒を楽しむための旅ブログです。

シャングリラ東京 その⑦

2015年05月31日 | シャングリラホテル(国内)
今朝は余り時間なく、7時頃には朝食が頂けるピチャ―レに。



やはり高級ホテルの朝食は気持ち良く食事が頂ける大切な時間。



まず窓側にテーブル用意してもらい。
そしてメインを選び、前菜はブッフェを。
ピチャ―レの朝食は評判で、メイン選びも至難の業。シグネーチャーデッシュを聞けばよかったのだけど、今日はどうしても食べたい物が!



朝食は私たちの美味しいパンをたっぷりとって下さいと言っていように見た目も美味しそうなパンが勢ぞろい。そのパンを中心にしてが豊富に用意された料理類。実は4月の記事なのですが、今朝の東京は寒くて、そんな時のスープはありがたかった!



飲茶、サモサ、キッチュとサイドディッシュになる料理も唸る料理類。
並べてある所が狭いのが、最初は?と感じましたが一つ一つの料理が全く違う種類であり、それが全て高品質の物であり奥深さを感じたほどです。

今回の宿泊で朝食は楽しみにしていて。
期待を裏切らない内容、窓からの景色、気取り過ぎない接客と5つ星ホテルの美味しい朝食を頂きましょう!!




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