神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種のもちもち揚げパン、きなこパン

2019年06月07日 | 天然酵母パン

みたらしもちもちパン

きな粉あんドーナツ

今日は朝からあいにくの雨でした。
レッスンのない日は試作デー。
パンの本をみたりしながら11時頃に作った生地は夕方完成。
夕飯前に1個ずつペロリ!
餅入り生地のこの揚げパンは出来立てが一番美味しいのです。
いつレッスンしようかなあ~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。