バタートップブレッド・ゴーヤの肉詰他 2012年07月25日 | 天然酵母パン 生地の巻き方、クープのいれ方でそれぞれ違った仕上がりになりました 我が家のゴーヤが収穫最盛期?なので肉詰を作りました 豆乳プリン(黒蜜かけ) 前日のパン販売で残ったフィリングで3種類 今日も50代60代女子パワー全開! この年齢はやっぱり元気 恵まれた会社に就職出来たとつくづく思います。 30年前に仕事を教えていただいた先輩方にこうしてパン教室がご縁でまたお付き合いいただけるなんて・・ 昨日も同期入社の仲間から電話をいただきパンランチのお申し込みをいただきました。 何もしていなければ、お付き合いも途絶えていたかもしれません。 人が集まれる場所を提供できること、この環境にいさせてくれる主人にあらためて感謝です #パン « 手作り工房 | トップ | お料理教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する