神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パン資格コースⅣ-1

2011年01月31日 | 天然酵母パン
資格コースもいよいよパート-Ⅳに入り、粉や副材料に関する詳しい説明などが入ってきます。
ブレックファーストブレッド・ミルクブレッド・ピーナツバターブレッド
3種類ともしっとり美味しいパンです。




昨日の具があったので、巻きずしも巻いてもらいました。
変な組み合わせですが、パンが焼きあがるまでサラダとスープと一緒に召し上がっていただきました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。