パンピザ・サツマイモあんぱん・スコーン 2011年01月24日 | 天然酵母パン 「同じ生地で調理パンと菓子パン」の違うパターンです。 根菜入りのスープと揚げじゃがとチキンのサラダ スコーンはクランベリー入り そして午後から届いた本が・・ ←こちら 本を読んで今まで得た知識を再確認することが出来そうです #パン « 今日の夕食 | トップ | 『手作り工房-19』 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する