酵母初めましてレッスン…酒種の山食とくるみパン 2019年04月09日 | 天然酵母パン 今日は天然酵母パン初めましての方のレッスンでした。 パン2種類だけのレッスンは発酵待ちにたくさんのお話をさせていただきます。 出来上がったパンの香りに癒されながらのゆったりレッスンはいいなあ〜 手ごね生地上手く焼けたでしょうか? お持ち帰り酵母も元気に起きますように。 #パン « お花見弁当 | トップ | 酒種パン5種類のレッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する