酵母のクーロンヌボルドレーズと蒸しパン2種レッスンが終わりました 2021年02月15日 | #天然酵母パン レモン酵母のクーロンヌボルドレーズと酒種の蒸しパン2種のレッスンが終わりました。ご参加の皆さん、ありがとうございました😊今週金曜日にイーストのクーロンヌとあんまんレッスンがあります。少ないイーストのハード系と蒸し物は酵母で作るものと違いますイーストパンのコツをお伝えします。 #蒸しパン #酒種酵母 #レモン酵母 #クーロンヌボルドレーズ « 苺のショートケーキレッスン募集 | トップ | キッシュレッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する