酒種のゼブラ食パンとフーガスのレッスン 2019年06月10日 | 天然酵母パン 酒種パン2種レッスンでした。 ゼブラ食パン、フーガス、オレンジソースのポークソテー、おはぎ。 どれも喜んでいただけてよかった。 スイス在住のkさんは2回目です。 昨年は出産前に、今年は産後4ヶ月で里帰り中に受講してくださいました。 皆さんとお話しもはずんで楽しいレッスンになりました。 #パン « 酒種のフロマージュブレッド... | トップ | 今日も酵母レッスンでした~ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する