父の日の夕食 2016年06月13日 | 天然酵母パン 父の日の前日の土曜日の夕食は・・ イカの刺身とカツオの刺身とこれ。 牛肉巻コロッケ、フルーツサラダ、トマトのマリネ 日曜日は鶏のから揚げ、牛蒡の竜田揚げ、野菜やエビの天婦羅など 揚げ物以上に生野菜が多い夕食でした。 #手作り料理 « 少しづつ・・夏野菜 | トップ | いろいろ手作り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する