神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

メロンパン・チーズプリン・クリームパスタ

2013年03月15日 | 天然酵母パン
今日も早起きして注文のパンを焼き、途中で整骨院に行き(年ですねえ
帰ってきてパンの続きをして教室がスタートしました。


水菜とアボカドのクリームパスタ
ブルーベリーソースのチーズプリン

今日の生徒さんもとっても熱心なので質問が次々・・
やればやるほど出来ないところがわかってくるんですよね。
私も月1回の教室が待ち遠しくて、いつも質問をいっぱいかかえて教室に望んでいたように思います。
今出来るようになれたのも、あの頃があったからこそです。人との出会いに感謝です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。