クリスマスシュトーレンレッスン最終日 2018年12月25日 | 天然酵母パン レーズン酵母の中種モカシュトーレンレッスンの最終日でした! 今日は朝からご注文のクリスマスケーキ2台のナッペまで終え ご試食用のパンを焼き、お弁当を作り…ずっと立ちっぱなしでしたが レッスン後ケーキの仕上げを終え バレーボールの紅白戦の焼き菓子も作りました。 我ながら頑張った1日です。 #パン « クリスマスケーキレッスン…苺... | トップ | 昨日のクリスマスケーキデコ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する