苺酵母4日目からの続き 2013年04月30日 | 天然酵母パン 5日目 裏漉し 全粒粉を混ぜる 6日目 湧いてくる 7日目 活発だった酵母が落ち着く 作る日にあわせて冷蔵庫で一旦休ませます。 #パン « あさり大漁!おまけにウニま... | トップ | フレジェ(苺のケーキ) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する