天然酵母パン研修 2012年11月05日 | 調理パン 天然酵母パンの研修は3年に1回ぐらいの割合で実施されます。 今回大幅に変更されてテキストも新しくなりました。 10時~16時までの研修は前半、後半と2回にわかれもう一度あります。 酵母をおこして準備してくださる先生方に感謝です #パン « 母の誕生日 | トップ | タンドリーチキンバーガー、... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する