神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パン資格コース「サバラン・胚芽パン」

2010年05月24日 | 天然酵母パン

大雨警報のなか何とか授業行いました

 

 ケーキのようなサバラン

 

胚芽パンは蒸し鶏とオニオンのサラダをサンドしていただきましたフルーツアイスクリームもコスモのメタルブレードを使って仕上げ試食

現在、単発講座の生徒さんがほとんどで、資格コースのメニューを久しぶりにすると私自身新鮮です
フルーツアイスクリームも久しぶりでこれから夏に向けてちょうどよかったなあ~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。