パン資格コース-Ⅳ「スイートポテトロール・コーンミールブレッド・ライスフラワーコッペ」
←トマトパスタを食べながらパンの焼きあがりを待つ。
久しぶりにパンドミー型を使いコーンミールブレッドを焼きました。
パートⅣの6回目は健康パンを集めています。米粉をいれたライスフラワーコッペやコーンミールを加熱処理していれたコーンミールブレッド、全粒粉をいれたスイートポテトロールなどです。
パートⅣは成形そのものより生地作りが難しくなってきます。どんなこともやればやるほど難しく奥深いものがありますね
←トマトパスタを食べながらパンの焼きあがりを待つ。
久しぶりにパンドミー型を使いコーンミールブレッドを焼きました。
パートⅣの6回目は健康パンを集めています。米粉をいれたライスフラワーコッペやコーンミールを加熱処理していれたコーンミールブレッド、全粒粉をいれたスイートポテトロールなどです。
パートⅣは成形そのものより生地作りが難しくなってきます。どんなこともやればやるほど難しく奥深いものがありますね