神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

苺酵母のレッスン最終日でした

2018年04月24日 | 天然酵母パン

最終日は5名様のレッスンになりました。
お持ち帰り生地はクッペ以外にカンパーニュや0.75斤の型で食パンにされるようです。
美味しいパンに仕上がりますように。


お持ち帰り生地でつくレポくださった生徒様のパンです。

ご参加の皆様ありがとうございました。

来月はヨーグルト酵母レッスンを予定しています。
苺酵母レッスン受講できなかった生徒様に5月11日開講します。
クスパさんに追加レッスン掲載していますのでご覧ください。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (taro nagayama)
2018-04-24 16:09:24
ページを拝見させていただきました~素敵ですね(^o^)
返信する
ありがとうございます😊 (おくちゃん)
2018-04-24 21:47:10
コメントいただきありがとうございます😍
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。