苺酵母のレッスン最終日でした 2018年04月24日 | 天然酵母パン 最終日は5名様のレッスンになりました。 お持ち帰り生地はクッペ以外にカンパーニュや0.75斤の型で食パンにされるようです。 美味しいパンに仕上がりますように。 お持ち帰り生地でつくレポくださった生徒様のパンです。 ご参加の皆様ありがとうございました。 来月はヨーグルト酵母レッスンを予定しています。 苺酵母レッスン受講できなかった生徒様に5月11日開講します。 クスパさんに追加レッスン掲載していますのでご覧ください。 ぽちっとしていただけると励みになります #パン « 苺酵母のレッスンとバタートップ | トップ | 手作り工房のパンたち »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (taro nagayama) 2018-04-24 16:09:24 ページを拝見させていただきました~素敵ですね(^o^) 返信する ありがとうございます😊 (おくちゃん) 2018-04-24 21:47:10 コメントいただきありがとうございます😍 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する