ホシノ酵母のクレセントロールと黒ごま鹿の子あんぱんのレッスン 2018年09月14日 | 天然酵母パン ホシノ酵母のクレセントロールと黒ごまの鹿の子あんぱんのレッスンでした〜 鯛のカルパッチョと酵母のパンケーキ。 先月レッスン受講出来なかった方のリクエストレッスンでした。 ホシノ丹沢酵母ではハード系もリッチな菓子パンも安定して作れます。 #パン « 神戸御影の蘇州園でランチ | トップ | 季節の果実酵母がいっぱい! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する