神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ホシノ酵母のクレセントロールと黒ごま鹿の子あんぱんのレッスン

2018年09月14日 | 天然酵母パン



ホシノ酵母のクレセントロールと黒ごまの鹿の子あんぱんのレッスンでした〜
鯛のカルパッチョと酵母のパンケーキ。
先月レッスン受講出来なかった方のリクエストレッスンでした。
ホシノ丹沢酵母ではハード系もリッチな菓子パンも安定して作れます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。