神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

フルーツシューロールケーキ・ベーコンオニオンブレッド・長ネギのポタージュ

2012年10月30日 | 天然酵母パン







いつも賑やかな4人の先輩方。
何度もリクエストされる「ベーコンオニオンブレッド」はシンプルだけど美味しいパンのひとつです
そして、今日のメインロールケーキとシュークリームをあわせた1品はとっても喜んでいただきました
長ネギのポタージュもこれから冬に向けて太く甘くなるのでおすすめです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。