神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

楽健寺酵母パンレッスン始まりました!

2020年01月20日 | 天然酵母パン

キャロットブレッドと蓮根パン

キャロットブレッドは鶏ハムをのせて。

油淋鶏はパリパリの皮を楽しんでいただきます。

ストウブで蒸すプリンはとろんとやめられない美味しさ!

前日お申し込みで初めての酵母パンにチャレンジのIうち様、いかがでしたか?
お味が全然違う〜と。
そして遠くからお越しのI様、往復の時間を考えるとほんと申し訳ないです(^^;;
学んでいただけることがあるように精一杯お伝えしますね。
絶妙なアシストをいただいたYさん、感謝です。

ご参加ありがとうございました😊


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。