楽健寺酵母パンレッスン始まりました! 2020年01月20日 | 天然酵母パン キャロットブレッドと蓮根パン キャロットブレッドは鶏ハムをのせて。 油淋鶏はパリパリの皮を楽しんでいただきます。 ストウブで蒸すプリンはとろんとやめられない美味しさ! 前日お申し込みで初めての酵母パンにチャレンジのIうち様、いかがでしたか? お味が全然違う〜と。 そして遠くからお越しのI様、往復の時間を考えるとほんと申し訳ないです(^^;; 学んでいただけることがあるように精一杯お伝えしますね。 絶妙なアシストをいただいたYさん、感謝です。 ご参加ありがとうございました😊 #天然酵母パン « デコちぎりパンとキャロット... | トップ | ミント神戸の小籠包専門店ジ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する