神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ランチ

2010年06月03日 | 調理パン

 

豆腐のお店に行ってきました!例のごとく食べ始めてから写真を思い出して・・・
揚げたての厚揚げ、蒸し黒豆入り豆腐サラダ、おからの煮物、自家製ヨーグルトのお漬物、湯葉豆腐、豆腐の肉団子風、お吸い物、三十六穀ご飯など、どれも手の込んだ料理で大満足

手間ひまかけ愛情こめた料理はどんなものにも勝ります



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。