肉まん・あんまん・花巻・小龍包・栗饅頭のレッスン 2017年11月07日 | 調理パン 今日の写真はこれしか撮れませんでした。 栗饅頭、肉まん、中華スープ。 小龍包はアツアツを食べていただき写真なし。 どれも美味しいと満足していただけて良かったです ぽちっとしていただけると励みになります #パン « さつまいものシフォンケーキ | トップ | シュトーレン準備・酵母おこし »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する